Capaian Konsumsi Kelompok Pangan di Kabupaten ...

URL: https://opendata.patikab.go.id/dataset/b264bcbf-9166-4954-acbf-ac89371cdda5/resource/0e3830e7-17c5-4c2a-909e-7ee7bbf71d85/download/capaian-konsumsi-kelompok-pangan-di-kabupaten-pati-tahun-2015-2019.docx

Capaian Konsumsi merupakan Nilai pola/komposisi konsumsi pangan dengan cara menghitung kontribusi energi menurut AKG (Angka Kecukupan Gizi) (AKE "Angka Kecukupan Energi" konsumsi untuk rata-rata nasional dengan memperhatikan rekomendasi Widya Karya Nasional Pangan dan Gizi/WNPG ke X Tahun 2012 adalah 2150 kkal/kap/hari) dari setiap kelompok pangan yang dikelompokkan menjadi 9 kelompok pangan, yaitu kelompok : (1) Padi-padian, (2) Umbi-umbian, (3) Pangan hewani, (4) Minyak dan lemak, (5) Buah dan biji berminyak, (6) Kacang-kacangan, (7) Gula, (8) Sayuran dan buah-buahan, (9) Lain-lain

Todavía no existen vistas creadas para este recurso.

Información adicional

Campo Valor
Última actualización de los datos Diciembre 17, 2020
Última actualización de los metadatos Diciembre 17, 2020
Creado Diciembre 17, 2020
Formato application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document
Licencia Creative Commons Attribution
createdhace 4 años
formatwords
id0e3830e7-17c5-4c2a-909e-7ee7bbf71d85
last modifiedhace 4 años
mimetypeapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document
on same domainTrue
package idb264bcbf-9166-4954-acbf-ac89371cdda5
revision idc5be6aff-aaab-437b-9d6d-43b4e635d530
size14,7 KiB
stateactive
url typeupload