Konsumsi-Penduduk-Terhadap-Kelompok-Bahan-Panga ...
Konsumsi penduduk terhadap kelompok bahan pangan sayur dan buah di Kabupaten Pati tahun 2019. Sayuran merupakan sebutan umum bagi bahan pangan asal tumbuhan yang biasanya mengandung kadar air tinggi dan dikonsumsi dalam keadaan segar atau setelah diolah secara minimal, sedangkan buah adalah organ pada tumbuhan berbunga yang merupakan perkembangan lanjutan dari bakal buah.
További információ
Mező | Érték |
---|---|
Data last updated | 2019 December 17 |
Metadata last updated | 2019 December 17 |
Created | 2019 December 17 |
Formátum | application/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet |
Licenc | Creative Commons Attribution |
created | over 5 years ago |
format | XLS |
has views | True |
id | 0ee7b9a5-740a-4238-9cc6-2c79a4e3ab5e |
last modified | over 5 years ago |
mimetype | application/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet |
on same domain | True |
package id | 17d5ce19-acc5-4617-a7cb-6a218cc1203e |
revision id | 5f03f5db-f312-43b7-86b9-f2090692460b |
size | 9,5 KiB |
state | active |
url type | upload |