Konsumsi-Penduduk-Terhadap-Kelompok-Bahan-Panga ...

URL: https://opendata.patikab.go.id/dataset/17d5ce19-acc5-4617-a7cb-6a218cc1203e/resource/0ee7b9a5-740a-4238-9cc6-2c79a4e3ab5e/download/konsumsi-penduduk-terhadap-kelompok-bahan-pangan-sayur-dan-buah-import-2019.xlsx

Konsumsi penduduk terhadap kelompok bahan pangan sayur dan buah di Kabupaten Pati tahun 2019. Sayuran merupakan sebutan umum bagi bahan pangan asal tumbuhan yang biasanya mengandung kadar air tinggi dan dikonsumsi dalam keadaan segar atau setelah diolah secara minimal, sedangkan buah adalah organ pada tumbuhan berbunga yang merupakan perkembangan lanjutan dari bakal buah.

Questa vista di risorsa non è al momento disponibile. Clicca qui per maggiori informazioni.

Scarica la risorsa

Informazioni supplementari

Campo Valore
Data last updated Dicembre 17, 2019
Metadata last updated Dicembre 17, 2019
Creato Dicembre 17, 2019
Formato application/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet
Licenza Creative Commons Attribution
createdpiù di 5 anni fa
formatXLS
has viewsTrue
id0ee7b9a5-740a-4238-9cc6-2c79a4e3ab5e
last modifiedpiù di 5 anni fa
mimetypeapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet
on same domainTrue
package id17d5ce19-acc5-4617-a7cb-6a218cc1203e
revision id5f03f5db-f312-43b7-86b9-f2090692460b
size9,5 KiB
stateactive
url typeupload