Capaian Konsumsi Kelompok Pangan di Kabupaten ...
Capaian Konsumsi merupakan Nilai pola/komposisi konsumsi pangan dengan cara menghitung kontribusi energi menurut AKG (Angka Kecukupan Gizi) (AKE "Angka Kecukupan Energi" konsumsi untuk rata-rata nasional dengan memperhatikan rekomendasi Widya Karya Nasional Pangan dan Gizi/WNPG ke X Tahun 2012 adalah 2150 kkal/kap/hari) dari setiap kelompok pangan yang dikelompokkan menjadi 9 kelompok pangan, yaitu kelompok : (1) Padi-padian, (2) Umbi-umbian, (3) Pangan hewani, (4) Minyak dan lemak, (5) Buah dan biji berminyak, (6) Kacang-kacangan, (7) Gula, (8) Sayuran dan buah-buahan, (9) Lain-lain
이 리소스를 위해 생성된 뷰가 아직 없습니다.
추가 정보
필드 | 값 |
---|---|
마지막으로 업데이트된 데이터 | 12월 17, 2020 |
마지막으로 업데이트된 메타데이터 | 12월 17, 2020 |
생성됨 | 12월 17, 2020 |
포맷 | application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document |
라이센스 | Creative Commons Attribution |
created | 4 년전 |
format | words |
id | 0e3830e7-17c5-4c2a-909e-7ee7bbf71d85 |
last modified | 4 년전 |
mimetype | application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document |
on same domain | True |
package id | b264bcbf-9166-4954-acbf-ac89371cdda5 |
revision id | c5be6aff-aaab-437b-9d6d-43b4e635d530 |
size | 14.7 KiB |
state | active |
url type | upload |