Konsumsi-Penduduk-Terhadap-Kelompok-Bahan-Panga ...
Konsumsi penduduk terhadap kelompok bahan pangan sayur dan buah di Kabupaten Pati tahun 2019. Sayuran merupakan sebutan umum bagi bahan pangan asal tumbuhan yang biasanya mengandung kadar air tinggi dan dikonsumsi dalam keadaan segar atau setelah diolah secara minimal, sedangkan buah adalah organ pada tumbuhan berbunga yang merupakan perkembangan lanjutan dari bakal buah.
Papildus informācija
Lauks | Vērtība |
---|---|
Data last updated | Decembris 17, 2019 |
Metadata last updated | Decembris 17, 2019 |
Izveidots | Decembris 17, 2019 |
Formāts | application/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet |
Licence | Creative Commons Attribution |
created | pims 5 gada |
format | XLS |
has views | True |
id | 0ee7b9a5-740a-4238-9cc6-2c79a4e3ab5e |
last modified | pims 5 gada |
mimetype | application/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet |
on same domain | True |
package id | 17d5ce19-acc5-4617-a7cb-6a218cc1203e |
revision id | 5f03f5db-f312-43b7-86b9-f2090692460b |
size | 9,5 KiB |
state | active |
url type | upload |