Konsumsi-Penduduk-Terhadap-Kelompok-Bahan-Panga ...

URL: https://opendata.patikab.go.id/dataset/17d5ce19-acc5-4617-a7cb-6a218cc1203e/resource/0ee7b9a5-740a-4238-9cc6-2c79a4e3ab5e/download/konsumsi-penduduk-terhadap-kelompok-bahan-pangan-sayur-dan-buah-import-2019.xlsx

Konsumsi penduduk terhadap kelompok bahan pangan sayur dan buah di Kabupaten Pati tahun 2019. Sayuran merupakan sebutan umum bagi bahan pangan asal tumbuhan yang biasanya mengandung kadar air tinggi dan dikonsumsi dalam keadaan segar atau setelah diolah secara minimal, sedangkan buah adalah organ pada tumbuhan berbunga yang merupakan perkembangan lanjutan dari bakal buah.

Дополнительная информация

Поле Величина
Data last updated 17 Декабрь 2019
Метаданные обновлены 17 Декабрь 2019
Создано 17 Декабрь 2019
Формат application/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet
Лицензия Creative Commons Attribution
createdбольше 5 лет назад
formatXLS
has viewsTrue
id0ee7b9a5-740a-4238-9cc6-2c79a4e3ab5e
last modifiedбольше 5 лет назад
mimetypeapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet
on same domainTrue
package id17d5ce19-acc5-4617-a7cb-6a218cc1203e
revision id5f03f5db-f312-43b7-86b9-f2090692460b
size9,5 KiB
stateactive
url typeupload