Konsumsi-Penduduk-Terhadap-Kelompok-Bahan-Panga ...
Konsumsi penduduk terhadap kelompok bahan pangan sayur dan buah di Kabupaten Pati tahun 2019. Sayuran merupakan sebutan umum bagi bahan pangan asal tumbuhan yang biasanya mengandung kadar air tinggi dan dikonsumsi dalam keadaan segar atau setelah diolah secara minimal, sedangkan buah adalah organ pada tumbuhan berbunga yang merupakan perkembangan lanjutan dari bakal buah.
Дополнительная информация
Поле | Величина |
---|---|
Data last updated | 17 Декабрь 2019 |
Метаданные обновлены | 17 Декабрь 2019 |
Создано | 17 Декабрь 2019 |
Формат | application/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet |
Лицензия | Creative Commons Attribution |
created | больше 5 лет назад |
format | XLS |
has views | True |
id | 0ee7b9a5-740a-4238-9cc6-2c79a4e3ab5e |
last modified | больше 5 лет назад |
mimetype | application/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet |
on same domain | True |
package id | 17d5ce19-acc5-4617-a7cb-6a218cc1203e |
revision id | 5f03f5db-f312-43b7-86b9-f2090692460b |
size | 9,5 KiB |
state | active |
url type | upload |