Capaian Konsumsi Kelompok Pangan di Kabupaten Pati Tahun 2015-2019

Capaian Konsumsi merupakan Nilai pola/komposisi konsumsi pangan dengan cara menghitung kontribusi energi menurut AKG (Angka Kecukupan Gizi) (AKE "Angka Kecukupan Energi" konsumsi untuk rata-rata nasional dengan memperhatikan rekomendasi Widya Karya Nasional Pangan dan Gizi/WNPG ke X Tahun 2012 adalah 2150 kkal/kap/hari) dari setiap kelompok pangan yang dikelompokkan menjadi 9 kelompok pangan, yaitu kelompok : (1) Padi-padian, (2) Umbi-umbian, (3) Pangan hewani, (4) Minyak dan lemak, (5) Buah dan biji berminyak, (6) Kacang-kacangan, (7) Gula, (8) Sayuran dan buah-buahan, (9) Lain-lain

Data and Resources

Additional Info

Field Value
Source Dinas Ketahanan Pangan
Author Diskominfo Kab. Pati
Maintainer Indriyanto Diskominfo Kab. Pati
Version 644
Last Updated December 17, 2020, 13:17 (WIB)
Created December 17, 2020, 13:16 (WIB)
Capaian Konsumsi Kelompok Pangan di Kabupaten Pati Tahun 2015-2019 1 Tahun Sekali
Catatan Pemerintah Kabupaten Pati
Kontak [email protected]
Penyajian Kabupaten
Tahun 2020