Jumlah Pegawai Negeri Sipil atau Aparatur Sipil Negara Pemerintah Kabupaten Pati berdasarkan Eselon dan Golongan Pangkat Tahun 2019. Banyaknya Pegawai Negeri Sipil yang merupakan pegawai yang telah memenuhi syarat yang ditentukan, diangkat oleh pejabat yang berwenang dan diserahi tugas dalam suatu jabatan negeri, atau diserahi tugas negara lainnya, dan digaji berdasarkan peraturan perundang-undangan yang berlaku, sedangkan Aparatur Sipil Negara merupakan istilah untuk kelompok profesi bagi pegawai-pegawai yang bekerja pada instansi pemerintah yang dikelompokkan berdasarkan tingkat jabatan struktural.

Data and Resources

Additional Info

Field Value
Source Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan