Produksi Daging Menurut Kecamatan di Kabupaten Pati Tahun 2021

Produksi daging adalah karkas hasil pemotongan ternak di wilayah tersebut ditambah dengan edible offal (bagian yang dapat dimakan) selama waktu tertentu. Data diambil dari Data statistik Sektoral Kabupaten Pati Tahun 2022.. data dikelompokkan menurut kecamatan.

Daten und Ressourcen

Zusätzliche Informationen

Feld Wert
Quelle dinas pertanian kabupaten pati
Autor diskominfo Kabupaten Pati
Verantwortlicher Ratri Wijayanto Diskominfo Pati
Version 1.290
Zuletzt aktualisiert 21. Juni. 2022, 09:36 (WIB)
Erstellt 21. Juni. 2022, 09:36 (WIB)
Catatan Pemerintah Kabupaten Pati
Kontak [email protected]
Penyajian Kecamatan
Tahun 2021
produksi daging 1 Tahun Sekali