Produksi Daging Menurut Kecamatan di Kabupaten Pati Tahun 2021

Produksi daging adalah karkas hasil pemotongan ternak di wilayah tersebut ditambah dengan edible offal (bagian yang dapat dimakan) selama waktu tertentu. Data diambil dari Data statistik Sektoral Kabupaten Pati Tahun 2022.. data dikelompokkan menurut kecamatan.

Data ja resurssit

Lisätietoja

Kenttä Arvo
Lähde dinas pertanian kabupaten pati
Laatija diskominfo Kabupaten Pati
Ylläpitäjä Ratri Wijayanto Diskominfo Pati
Versio 1.290
Viimeksi päivitetty kesäkuu 21, 2022, 09:36 (WIB)
Luotu kesäkuu 21, 2022, 09:36 (WIB)
Catatan Pemerintah Kabupaten Pati
Kontak [email protected]
Penyajian Kecamatan
Tahun 2021
produksi daging 1 Tahun Sekali