Capaian Konsumsi Kelompok Pangan di Kabupaten Pati Tahun 2015-2019

Capaian Konsumsi merupakan Nilai pola/komposisi konsumsi pangan dengan cara menghitung kontribusi energi menurut AKG (Angka Kecukupan Gizi) (AKE "Angka Kecukupan Energi" konsumsi untuk rata-rata nasional dengan memperhatikan rekomendasi Widya Karya Nasional Pangan dan Gizi/WNPG ke X Tahun 2012 adalah 2150 kkal/kap/hari) dari setiap kelompok pangan yang dikelompokkan menjadi 9 kelompok pangan, yaitu kelompok : (1) Padi-padian, (2) Umbi-umbian, (3) Pangan hewani, (4) Minyak dan lemak, (5) Buah dan biji berminyak, (6) Kacang-kacangan, (7) Gula, (8) Sayuran dan buah-buahan, (9) Lain-lain

Data and Resources

Additional Info

Field Value
Source Dinas Ketahanan Pangan
Author Diskominfo Kab. Pati
Maintainer Indriyanto Diskominfo Kab. Pati
Version 644
Last Updated 17 de decembro de 2020, 13:17 (WIB)
Created 17 de decembro de 2020, 13:16 (WIB)
Capaian Konsumsi Kelompok Pangan di Kabupaten Pati Tahun 2015-2019 1 Tahun Sekali
Catatan Pemerintah Kabupaten Pati
Kontak [email protected]
Penyajian Kabupaten
Tahun 2020