Konsumsi-Penduduk-Terhadap-Kelompok-Bahan-Panga ...
Konsumsi penduduk terhadap kelompok bahan pangan sayur dan buah di Kabupaten Pati tahun 2019. Sayuran merupakan sebutan umum bagi bahan pangan asal tumbuhan yang biasanya mengandung kadar air tinggi dan dikonsumsi dalam keadaan segar atau setelah diolah secara minimal, sedangkan buah adalah organ pada tumbuhan berbunga yang merupakan perkembangan lanjutan dari bakal buah.
Informasi Tambahan
Field | Nilai |
---|---|
Data last updated | December 17, 2019 |
Metadata last updated | December 17, 2019 |
Dibuat | December 17, 2019 |
Format | application/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet |
Lisensi | Creative Commons Attribution |
created | over 4 year ago |
format | XLS |
has views | True |
id | 0ee7b9a5-740a-4238-9cc6-2c79a4e3ab5e |
last modified | over 4 year ago |
mimetype | application/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet |
on same domain | True |
package id | 17d5ce19-acc5-4617-a7cb-6a218cc1203e |
revision id | 5f03f5db-f312-43b7-86b9-f2090692460b |
size | 9,5 KiB |
state | active |
url type | upload |