Konsumsi-Penduduk-Terhadap-Kelompok-Bahan-Pangan-Sayur-dan-Buah-import-2019

Konsumsi penduduk terhadap kelompok bahan pangan sayur dan buah di Kabupaten Pati tahun 2019. Sayuran merupakan sebutan umum bagi bahan pangan asal tumbuhan yang biasanya mengandung kadar air tinggi dan dikonsumsi dalam keadaan segar atau setelah diolah secara minimal, sedangkan buah adalah organ pada tumbuhan berbunga yang merupakan perkembangan lanjutan dari bakal buah.

데이터와 리소스

추가 정보

필드
소스 Diskominfo Kabupaten Pati
저자 Diskominfo Pati
관리자 Indriyanto Diskominfo
버전 376
최종 업데이트 12월 17, 2019, 08:36 (WIB)
생성됨 12월 17, 2019, 08:36 (WIB)
Penyajian Kabupaten
Sayur dan buah 1 Tahun sekali
catatan Pemerintah Kabupaten Pati
kontak [email protected]
tahun 2019