Produksi Daging Menurut Kecamatan di Kabupaten Pati Tahun 2021

Produksi daging adalah karkas hasil pemotongan ternak di wilayah tersebut ditambah dengan edible offal (bagian yang dapat dimakan) selama waktu tertentu. Data diambil dari Data statistik Sektoral Kabupaten Pati Tahun 2022.. data dikelompokkan menurut kecamatan.

데이터와 리소스

추가 정보

필드
소스 dinas pertanian kabupaten pati
저자 diskominfo Kabupaten Pati
관리자 Ratri Wijayanto Diskominfo Pati
버전 1.290
최종 업데이트 6월 21, 2022, 09:36 (WIB)
생성됨 6월 21, 2022, 09:36 (WIB)
Catatan Pemerintah Kabupaten Pati
Kontak [email protected]
Penyajian Kecamatan
Tahun 2021
produksi daging 1 Tahun Sekali