TEMPAT PENGELOLAAN MAKANAN MEMENUHI SYARAT KESEHATAN MENURUT KECAMATAN DI KABUPATEN PATI

Jumlah TPA (Tempat Pengelolaan Makanan) yang memenuhi syarat kesehatan yang dikelompokkan menurut kecamatan di Kabupaten Pati Tahun 2020. Dimana Tempat Pengelolaan Makanan (TPM) merupakan sebuah tempat yang digunakan untuk mengolah makanan dari bahan mentah hingga disajikan menjadi makanan jadi yang dilakukan pengawasan, terutama pada TPM di area pelabuhan, dikarenakan banyak masyarakat yang beraktifitas di daerah pelabuhan yang perlu dilindungi kesehatannya

데이터와 리소스

추가 정보

필드
소스 dinas kesehatan
저자 Diskominfo Pati
관리자 Indriyanto Diskominfo
버전 520
최종 업데이트 8월 7, 2020, 08:53 (WIB)
생성됨 8월 7, 2020, 08:53 (WIB)
Jumlah TPA (Tempat Pengelolaan Makanan) 1 Tahun sekali
Penyajian kecamatan
catatan Pemerintah Kabupaten Pati
kontak [email protected]
tahun 2020