Produksi Daging Menurut Kecamatan di Kabupaten Pati Tahun 2019

Produksi daging adalah dari ternak sapi potong, ternak unggas, kambing, domba dan sebagian kecil dari ternak kerbau, sapi perah dan kuda afkiran.

Dati un resursi

Papildus informācija

Lauks Vērtība
Avots Dinas Peternakan
Autors Diskominfo Kab. Pati
Uzturētājs Indriyanto Diskominfo Kab. Pati
Versija 786
Pēdējā atjaunināšana Janvāris 6, 2021, 10:20 (WIB)
Izveidots Janvāris 6, 2021, 10:20 (WIB)
Catatan Pemerintah Kabupaten Pati
Kontak [email protected]
Penyajian Kabupaten
Produksi Daging Menurut Kecamatan di Kabupaten Pati Tahun 2019 1 Tahun Sekali
Tahun 2020