Capaian Konsumsi Kelompok Pangan di Kabupaten Pati Tahun 2015-2019

Capaian Konsumsi merupakan Nilai pola/komposisi konsumsi pangan dengan cara menghitung kontribusi energi menurut AKG (Angka Kecukupan Gizi) (AKE "Angka Kecukupan Energi" konsumsi untuk rata-rata nasional dengan memperhatikan rekomendasi Widya Karya Nasional Pangan dan Gizi/WNPG ke X Tahun 2012 adalah 2150 kkal/kap/hari) dari setiap kelompok pangan yang dikelompokkan menjadi 9 kelompok pangan, yaitu kelompok : (1) Padi-padian, (2) Umbi-umbian, (3) Pangan hewani, (4) Minyak dan lemak, (5) Buah dan biji berminyak, (6) Kacang-kacangan, (7) Gula, (8) Sayuran dan buah-buahan, (9) Lain-lain

Өгөгдөл ба материал

Нэмэлт мэдээлэл

Талбар Утга
Эх сурвалж Dinas Ketahanan Pangan
Зохиогч Diskominfo Kab. Pati
Арчлагч Indriyanto Diskominfo Kab. Pati
Хувилбар 644
Сүүлийн шинэчлэл 2020 12-р сар 17, 13:17 (WIB)
Үүссэн 2020 12-р сар 17, 13:16 (WIB)
Capaian Konsumsi Kelompok Pangan di Kabupaten Pati Tahun 2015-2019 1 Tahun Sekali
Catatan Pemerintah Kabupaten Pati
Kontak [email protected]
Penyajian Kabupaten
Tahun 2020