Konsumsi-Penduduk-Terhadap-Kelompok-Bahan-Panga ...

URL: https://opendata.patikab.go.id/dataset/17d5ce19-acc5-4617-a7cb-6a218cc1203e/resource/0ee7b9a5-740a-4238-9cc6-2c79a4e3ab5e/download/konsumsi-penduduk-terhadap-kelompok-bahan-pangan-sayur-dan-buah-import-2019.xlsx

Konsumsi penduduk terhadap kelompok bahan pangan sayur dan buah di Kabupaten Pati tahun 2019. Sayuran merupakan sebutan umum bagi bahan pangan asal tumbuhan yang biasanya mengandung kadar air tinggi dan dikonsumsi dalam keadaan segar atau setelah diolah secara minimal, sedangkan buah adalah organ pada tumbuhan berbunga yang merupakan perkembangan lanjutan dari bakal buah.

Denne ressurvisningen er ikke tilgjengelig nå. Klikk her for mer informasjon.

Last ned ressurs

Tilleggsinformasjon

Felt Verdi
Data sist oppdatert desember 17, 2019
Metadata sist oppdatert desember 17, 2019
Opprettet desember 17, 2019
Format application/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet
Lisens Creative Commons Attribution
createdmer enn 5 år siden
formatXLS
has viewsTrue
id0ee7b9a5-740a-4238-9cc6-2c79a4e3ab5e
last modifiedmer enn 5 år siden
mimetypeapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet
on same domainTrue
package id17d5ce19-acc5-4617-a7cb-6a218cc1203e
revision id5f03f5db-f312-43b7-86b9-f2090692460b
size9,5 KiB
stateactive
url typeupload