Konsumsi-Penduduk-Terhadap-Kelompok-Bahan-Pangan-Sayur-dan-Buah-import-2019

Konsumsi penduduk terhadap kelompok bahan pangan sayur dan buah di Kabupaten Pati tahun 2019. Sayuran merupakan sebutan umum bagi bahan pangan asal tumbuhan yang biasanya mengandung kadar air tinggi dan dikonsumsi dalam keadaan segar atau setelah diolah secara minimal, sedangkan buah adalah organ pada tumbuhan berbunga yang merupakan perkembangan lanjutan dari bakal buah.

Data og ressurser

Tilleggsinformasjon

Felt Verdi
Kilde Diskominfo Kabupaten Pati
Forfatter Diskominfo Pati
Vedlikeholdes av Indriyanto Diskominfo
Versjon 376
Sist oppdatert 17. desember 2019, 08:36 (WIB)
Opprettet 17. desember 2019, 08:36 (WIB)
Penyajian Kabupaten
Sayur dan buah 1 Tahun sekali
catatan Pemerintah Kabupaten Pati
kontak [email protected]
tahun 2019