Produksi Daging Menurut Kecamatan di Kabupaten Pati Tahun 2021

Produksi daging adalah karkas hasil pemotongan ternak di wilayah tersebut ditambah dengan edible offal (bagian yang dapat dimakan) selama waktu tertentu. Data diambil dari Data statistik Sektoral Kabupaten Pati Tahun 2022.. data dikelompokkan menurut kecamatan.

Data og ressurser

Tilleggsinformasjon

Felt Verdi
Kilde dinas pertanian kabupaten pati
Forfatter diskominfo Kabupaten Pati
Vedlikeholdes av Ratri Wijayanto Diskominfo Pati
Versjon 1.290
Sist oppdatert 21. juni 2022, 09:36 (WIB)
Opprettet 21. juni 2022, 09:36 (WIB)
Catatan Pemerintah Kabupaten Pati
Kontak [email protected]
Penyajian Kecamatan
Tahun 2021
produksi daging 1 Tahun Sekali