TEMPAT PENGELOLAAN MAKANAN MEMENUHI SYARAT KESEHATAN MENURUT KECAMATAN DI KABUPATEN PATI

Jumlah TPA (Tempat Pengelolaan Makanan) yang memenuhi syarat kesehatan yang dikelompokkan menurut kecamatan di Kabupaten Pati Tahun 2020. Dimana Tempat Pengelolaan Makanan (TPM) merupakan sebuah tempat yang digunakan untuk mengolah makanan dari bahan mentah hingga disajikan menjadi makanan jadi yang dilakukan pengawasan, terutama pada TPM di area pelabuhan, dikarenakan banyak masyarakat yang beraktifitas di daerah pelabuhan yang perlu dilindungi kesehatannya

Data og ressurser

Tilleggsinformasjon

Felt Verdi
Kilde dinas kesehatan
Forfatter Diskominfo Pati
Vedlikeholdes av Indriyanto Diskominfo
Versjon 520
Sist oppdatert 7. august 2020, 08:53 (WIB)
Opprettet 7. august 2020, 08:53 (WIB)
Jumlah TPA (Tempat Pengelolaan Makanan) 1 Tahun sekali
Penyajian kecamatan
catatan Pemerintah Kabupaten Pati
kontak [email protected]
tahun 2020