Capaian Konsumsi Kelompok Pangan di Kabupaten ...

URL: https://opendata.patikab.go.id/dataset/b264bcbf-9166-4954-acbf-ac89371cdda5/resource/0e3830e7-17c5-4c2a-909e-7ee7bbf71d85/download/capaian-konsumsi-kelompok-pangan-di-kabupaten-pati-tahun-2015-2019.docx

Capaian Konsumsi merupakan Nilai pola/komposisi konsumsi pangan dengan cara menghitung kontribusi energi menurut AKG (Angka Kecukupan Gizi) (AKE "Angka Kecukupan Energi" konsumsi untuk rata-rata nasional dengan memperhatikan rekomendasi Widya Karya Nasional Pangan dan Gizi/WNPG ke X Tahun 2012 adalah 2150 kkal/kap/hari) dari setiap kelompok pangan yang dikelompokkan menjadi 9 kelompok pangan, yaitu kelompok : (1) Padi-padian, (2) Umbi-umbian, (3) Pangan hewani, (4) Minyak dan lemak, (5) Buah dan biji berminyak, (6) Kacang-kacangan, (7) Gula, (8) Sayuran dan buah-buahan, (9) Lain-lain

There are no views created for this resource yet.

Дополнительная информация

Поле Величина
Data last updated 17 Декабрь 2020
Метаданные обновлены 17 Декабрь 2020
Создано 17 Декабрь 2020
Формат application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document
Лицензия Creative Commons Attribution
createdбольше 4 лет назад
formatwords
id0e3830e7-17c5-4c2a-909e-7ee7bbf71d85
last modifiedбольше 4 лет назад
mimetypeapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document
on same domainTrue
package idb264bcbf-9166-4954-acbf-ac89371cdda5
revision idc5be6aff-aaab-437b-9d6d-43b4e635d530
size14,7 KiB
stateactive
url typeupload