Capaian Konsumsi Kelompok Pangan di Kabupaten Pati Tahun 2015-2019

Capaian Konsumsi merupakan Nilai pola/komposisi konsumsi pangan dengan cara menghitung kontribusi energi menurut AKG (Angka Kecukupan Gizi) (AKE "Angka Kecukupan Energi" konsumsi untuk rata-rata nasional dengan memperhatikan rekomendasi Widya Karya Nasional Pangan dan Gizi/WNPG ke X Tahun 2012 adalah 2150 kkal/kap/hari) dari setiap kelompok pangan yang dikelompokkan menjadi 9 kelompok pangan, yaitu kelompok : (1) Padi-padian, (2) Umbi-umbian, (3) Pangan hewani, (4) Minyak dan lemak, (5) Buah dan biji berminyak, (6) Kacang-kacangan, (7) Gula, (8) Sayuran dan buah-buahan, (9) Lain-lain

Данные и Ресурсы

Дополнительная информация

Поле Величина
Источник Dinas Ketahanan Pangan
Автор Diskominfo Kab. Pati
Администратор Indriyanto Diskominfo Kab. Pati
Версия 644
Последнее обновление 17 декабря 2020 г., 06:17 (UTC+00:00)
Создано 17 декабря 2020 г., 06:16 (UTC+00:00)
Capaian Konsumsi Kelompok Pangan di Kabupaten Pati Tahun 2015-2019 1 Tahun Sekali
Catatan Pemerintah Kabupaten Pati
Kontak diskominfo@patikab.go.id
Penyajian Kabupaten
Tahun 2020