Produksi Daging Menurut Kecamatan di Kabupaten Pati Tahun 2021

Produksi daging adalah karkas hasil pemotongan ternak di wilayah tersebut ditambah dengan edible offal (bagian yang dapat dimakan) selama waktu tertentu. Data diambil dari Data statistik Sektoral Kabupaten Pati Tahun 2022.. data dikelompokkan menurut kecamatan.

Podatki in viri

Dodatne informacije

Polje Vrednost
Izvor dinas pertanian kabupaten pati
Avtor diskominfo Kabupaten Pati
Skrbnik Ratri Wijayanto Diskominfo Pati
Različica 1.290
Nazadnje posodobljeno Junij 21, 2022, 09:36 (WIB)
Ustvarjeno Junij 21, 2022, 09:36 (WIB)
Catatan Pemerintah Kabupaten Pati
Kontak [email protected]
Penyajian Kecamatan
Tahun 2021
produksi daging 1 Tahun Sekali