Produksi Daging Menurut Kecamatan di Kabupaten Pati Tahun 2021

Produksi daging adalah karkas hasil pemotongan ternak di wilayah tersebut ditambah dengan edible offal (bagian yang dapat dimakan) selama waktu tertentu. Data diambil dari Data statistik Sektoral Kabupaten Pati Tahun 2022.. data dikelompokkan menurut kecamatan.

Data och resurser

Mer information

Fält Värde
Källa dinas pertanian kabupaten pati
Författare diskominfo Kabupaten Pati
Förvaltare Ratri Wijayanto Diskominfo Pati
Version 1.290
Senast uppdaterad 21 juni 2022, 02:36 (UTC+00:00)
Skapad 21 juni 2022, 02:36 (UTC+00:00)
Catatan Pemerintah Kabupaten Pati
Kontak diskominfo@patikab.go.id
Penyajian Kecamatan
Tahun 2021
produksi daging 1 Tahun Sekali