TEMPAT PENGELOLAAN MAKANAN MEMENUHI SYARAT KESEHATAN MENURUT KECAMATAN DI KABUPATEN PATI

Jumlah TPA (Tempat Pengelolaan Makanan) yang memenuhi syarat kesehatan yang dikelompokkan menurut kecamatan di Kabupaten Pati Tahun 2020. Dimana Tempat Pengelolaan Makanan (TPM) merupakan sebuah tempat yang digunakan untuk mengolah makanan dari bahan mentah hingga disajikan menjadi makanan jadi yang dilakukan pengawasan, terutama pada TPM di area pelabuhan, dikarenakan banyak masyarakat yang beraktifitas di daerah pelabuhan yang perlu dilindungi kesehatannya

Дані та ресурси

Додаткова інформація

Поле Значення
Джерело dinas kesehatan
Автор Diskominfo Pati
Відповідальна особа Indriyanto Diskominfo
Версія 520
Останнє оновлення Серпень 7, 2020, 08:53 (WIB)
Створено Серпень 7, 2020, 08:53 (WIB)
Jumlah TPA (Tempat Pengelolaan Makanan) 1 Tahun sekali
Penyajian kecamatan
catatan Pemerintah Kabupaten Pati
kontak [email protected]
tahun 2020