Konsumsi-Penduduk-Terhadap-Kelompok-Bahan-Pangan-Sayur-dan-Buah-import-2019

Konsumsi penduduk terhadap kelompok bahan pangan sayur dan buah di Kabupaten Pati tahun 2019. Sayuran merupakan sebutan umum bagi bahan pangan asal tumbuhan yang biasanya mengandung kadar air tinggi dan dikonsumsi dalam keadaan segar atau setelah diolah secara minimal, sedangkan buah adalah organ pada tumbuhan berbunga yang merupakan perkembangan lanjutan dari bakal buah.

資料與資源

額外的資訊

欄位
來源 Diskominfo Kabupaten Pati
作者 Diskominfo Pati
維護者 Indriyanto Diskominfo
版本 376
最後更新 十二月 17, 2019, 08:36 (WIB)
建立 十二月 17, 2019, 08:36 (WIB)
Penyajian Kabupaten
Sayur dan buah 1 Tahun sekali
catatan Pemerintah Kabupaten Pati
kontak [email protected]
tahun 2019